Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”, declara Siessi Consultores S.A. de C.V. como responsable del tratamiento de sus datos personales y hace de su conocimiento que la información de nuestros interesados es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: 

  1. Nombre
  2. Edad
  3. Dirección
  4. Correo Electrónico
  5. Teléfono

 Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

Envío de información relativa a temas electorales.

Para garantizar la protección de sus datos personales, evitando en todo momento el acceso no autorizado y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.  Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta Asociación Civil Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en la República Mexicana, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales al correo [email protected]

A través de estos canales podrá actualizar sus datos y señalar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Siessi Consultores S.A. de C.V,  establecerá libremente el medio que considere pertinente para enviarle información. Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Siessi Consultores S.A. de C.V, dichas modificaciones serán oportunamente informadas ya sea por correo electrónico, teléfono, página web o cualquier otra vía de comunicación que Siessi Consultores S.A. de C.V determine en su momento.